Contoh Laporan PPL 1 Terbaru

Buat anda yang saat ini sedang melaksanakan Praktek Pengalaman Lapangan 1 (PPL 1) tentunya setelah selesai melaksanakan praktek, anda tidak boleh pergi hilang dan melupakan segalanya.

Ada sebuah tugas yang harus diselesaikan yaitu membuat laporan, yang mana setiap perguruan tinggi sudah menjadwalkan kapan dikumpulnya laporan tersebut, biasanya ada yang 1 sampai 2 minggu setelah selesai melaksanakan praktek lapangan tersebut, mahasiswa harus sudah mengumpulkan laporan tersebut di kampus.

Adapun untuk pedoman penulisan laporan Praktek Pengalaman Lapangan 1 (PPL 1), setiap perguruan tinggi pastinya sudah memberikan kepada setiap mahasiswa, biasanya diberikan ketika penyuluhan atau pengarahan dari dosen sebelum dilaksanakan PPL 1 tersebut.

Perlu untuk ditegaskan, pedoman laporan PPL ini biasanya setiap tahunnya akan dilakukan pembaharuan oleh lembaga tempat anda menuntut ilmu.


Baiklah, langsung saja, saya akan memaparkan contoh laporan PPL 1 terbaru, yang mana contoh laporan PPL 1 ini kering sekali di pencarian google. Agar dapat menjadi gambaran untuk anda, yang saat ini sedang menjalani masa  Praktek Pengalaman Lapangan 1. Semangatlah!!! Semoga bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel